俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京在圣彼得堡康斯坦丁宫欢迎布拉特

普京在圣彼得堡康斯坦丁宫欢迎布拉特

2015-07-26
内容摘要: 俄罗斯总统普京在抽签仪式前与国际足联主席布拉特举行会晤。普京感谢国际足联主席布拉特在“围绕足球出现各种情况下”依然关注体育问题。

  

  俄罗斯旅游中文网7月26日讯 据俄罗斯卫星新闻网25日报道,2018年世界杯足球预选赛抽签仪式25日在圣彼得堡举行,俄罗斯总统普京在抽签仪式前与国际足联主席布拉特举行会晤。普京感谢国际足联主席布拉特在“围绕足球出现各种情况下”依然关注体育问题。

  在2018年世界杯足球赛抽签仪式前举行的会晤期间普京在圣彼得堡康斯坦丁宫欢迎布拉特。

  普京对布拉特说:“我们看到有关足球的局势,但我知道您如何对待这些问题。我们感谢您首先依然把自己的时间和注意力集中在体育问题上。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...