俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄楚瓦什共和国婚礼司仪偷走新娘首饰手机被拘

俄楚瓦什共和国婚礼司仪偷走新娘首饰手机被拘

2015-05-04
内容摘要:俄罗斯楚瓦什共和国就鞑靼共和国一名演员偷窃新娘的金首饰和苹果手机事件进行刑事立案。 这名窃贼就是婚礼司仪。

  俄罗斯旅游中文网5月4日讯 据俄罗斯卫星新闻网3日报道,俄罗斯楚瓦什共和国就鞑靼共和国一名演员偷窃新娘的金首饰和苹果手机事件进行刑事立案。 这名窃贼就是婚礼司仪。

  据鞑靼斯坦内务部消息,新娘的一个手包在婚礼上丢失,里面装有金首饰和一部昂贵的苹果手机,损失就达5万多卢布。

  警方在搜查行动中,鞑靼斯坦共和国一名受聘来主持婚礼的24岁的演员进入了警方的视线。

  据了解,犯罪嫌疑人被拘留,被警察押送到楚瓦什共和国,在那里交出了偷窃的手包。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...