俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 特列季亚科夫画廊将举办“20世纪艺术”多媒体展会

特列季亚科夫画廊将举办“20世纪艺术”多媒体展会

2015-03-03
内容摘要:特列季亚科夫画廊将举办一个多媒体展会。目前,画廊所在建筑物正面的墙上已配备了大型屏幕,届时,将把画廊收藏的精美油画投影到墙上,供大家参观欣赏。

  俄罗斯旅游中文网3月3日讯 特列季亚科夫画廊将举办一个多媒体展会。目前,画廊所在建筑物正面的墙上已配备了大型屏幕,届时,将把画廊收藏的精美油画投影到墙上,供大家参观欣赏。

特列季亚科夫画廊将举办“20世纪艺术”多媒体展会

特列季亚科夫画廊将举办“20世纪艺术”多媒体展会

  此次展会名为《20世纪艺术展》,共展出22副藏画,大多是由革命后的艺术家所创作,其中包括卡斯米尔?马列维奇、瓦西里?康金斯基、马克?沙卡尔及其他一些美术家的作品。市民们在经过画廊的建筑物时,将欣赏到美丽的珍贵艺术藏品。

  特列季亚科夫画廊举办本次多媒体展会的首要目的是吸引游客。由于在建筑物正墙面进行展示,投影作品的数量受到限制。如果莫斯科市民对本次展览不尽兴,在夏季时,画廊还将呈现更多珍贵的藏品,供市民欣赏。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...