俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “胜利日”活动志愿者开始进行培训

“胜利日”活动志愿者开始进行培训

2015-03-03
内容摘要:3月1日,参加莫斯科“反法西斯胜利70周年”活动的志愿者们开始进行新一轮的培训。

  俄罗斯旅游中文网3月3日讯 据“莫斯科24”电视台报道,3月1日,参加莫斯科“反法西斯胜利70周年”活动的志愿者们开始进行新一轮的培训。

“胜利日”活动志愿者开始进行培训

“胜利日”活动志愿者开始进行培训

  活动组委会共收到了一千多人的志愿申请。但因此次活动范围及任务较广较多,预计需两千多名志愿者。

  有意参加该项活动的志愿者都可进入志愿者网站查看具体申请办法及任职资格,组委会将通过谈话形式选择合适人选。

  此外,申请参加该项活动的志愿者将进行三个阶段的培训。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...