俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯因公致残警察养老金将由肇事者支付

俄罗斯因公致残警察养老金将由肇事者支付

2015-02-13
内容摘要:俄国家杜马1月30日通过的修正法案已获俄联邦总统批准。修正后的法案规定,因执行任务致残的俄罗斯警察养老金将由致残肇事者支付。

  俄罗斯旅游中文网2月13日讯 据俄罗斯卫星网报道,俄国家杜马1月30日通过的修正法案已获俄联邦总统批准。修正后的法案规定,因执行任务致残的俄罗斯警察养老金将由致残肇事者支付。

  该最新法律规定:“对于在执行任务中致残,并从警察机关退职的公民……将每月获得由肇事者支付的赔偿金。”

  赔偿金的金额将根据每个致残警察的基本工资和任职年数等来决定。这些数据也是确定养老金金额的惯用标准。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...