俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:我拥有爱请勿担心 与前妻仍保持友好关系

普京:我拥有爱请勿担心 与前妻仍保持友好关系

2014-12-18 来源:中新网
内容摘要:俄罗斯总统普京2014年年度记者会于当地时间18日在莫斯科国际贸易中心召开,在回答记者提问时,普京称,自己和前妻保持者友好关系,请大家不要担心。

  普京和前妻子柳德米拉

  原标题:普京:我拥有爱请勿担心与前妻仍保持友好关系

  中新网12月18日电 据俄媒报道,俄罗斯总统普京2014年年度记者会于当地时间18日在莫斯科国际贸易中心召开,在回答记者提问时,普京称,自己和前妻保持者友好关系,请大家不要担心。

  普京称,自己现在拥有爱,一切都好,请大家不要担心他。他称自己和前妻柳德米拉保持朋友关系,两个女儿也一切都好,尽管不能经常见到她们。

  俄罗斯克里姆林宫今年4月2日确认,普京完成了和前妻柳德米拉的离婚手续,结束二人30年的婚姻。目前尚不清楚他是否在恋爱当中。

  俄总统发言人迪米特里·佩斯科夫曾说,普京的个人生活是他的个人私事。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...