俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄哈巴边疆区遭遇暴风雪致2万余居民用电中断

俄哈巴边疆区遭遇暴风雪致2万余居民用电中断

2014-12-02
内容摘要:由于暴风雪使得俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区2万余居民供电中断。

  俄罗斯旅游中文网12月2日讯,据国际文传电讯社消息,由于暴风雪使得俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区2万余居民供电中断。

  边区城市间公路交通受阻。至07:00(莫斯科时间00:00)通往符拉迪沃斯托克和共青城的国道以及谢里希诺-阿穆尔畔尼古拉耶夫斯克公路关闭。瓦尼诺,上布列亚,阿穆尔斯克和哈巴罗夫行政区村镇道路交通部分停驶。哈巴罗夫斯克市内交通瘫痪,只有20%的公交车出场,有轨电车全部停运。街上共有339台清雪车。根据气象局掌握的情况,哈巴边区的暴风雪来自东北方向,风速达23米/秒。边区风雪天将于十二月3日终止。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...