俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯总统普京抵达土耳其进行国事访问

俄罗斯总统普京抵达土耳其进行国事访问

2014-12-01
内容摘要:俄罗斯总统普京抵达土耳其,对土耳其进行国事访问。普京将在那里出席两国高级别合作委员会会议。

  俄罗斯旅游中文网12月1日讯 据国际文传电讯社报道,俄罗斯总统普京抵达土耳其,对土耳其进行国事访问。普京将在那里出席两国高级别合作委员会会议。

  按照计划,俄罗斯总统抵达土耳其后首先出席向阿塔图尔克纪念碑敬献花圈仪式,并在嘉宾簿上留言。随后举行正式欢迎仪式,之后将举行两国高级别合作委员会会议。

  此外, 普京将会晤总理艾哈迈德·达武特奥卢。访问期间,计划签署约十份各领域合作文件。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...