俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部向巴勒斯坦发出人道救援物资

俄紧急情况部向巴勒斯坦发出人道救援物资

2014-11-26
内容摘要:俄罗斯紧急情况部发言人亚历山大·德罗贝舍夫斯基周三(26日)对媒体称,该部已经对巴勒斯坦发出人道主义救援物资。

  俄罗斯旅游中文网11月26日讯 据俄罗斯之声报道,俄罗斯紧急情况部发言人亚历山大·德罗贝舍夫斯基周三(26日)对媒体称,该部已经对巴勒斯坦发出人道主义救援物资。

  本次援助与巴勒斯坦当局请求提供药品和医疗设备有关。在俄罗斯紧急情况部的伊尔-76飞机上装有26吨人道主义救援物资。物资将在安曼被转交给巴勒斯坦大使馆的代表。德罗贝舍夫斯基称,与已被授权的约旦慈善机构的合作已被协调好,这使得可以及时向巴勒斯坦境内转运物资,并将其分发到当地居民手中。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...