俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯和越南签署一系列石油天然气领域合作协议

俄罗斯和越南签署一系列石油天然气领域合作协议

2014-11-26
内容摘要:俄罗斯和越南签署一系列文件,包括俄罗斯天然气工业石油公司(Gazpromneft)和越南国家石油公司(PetroVietnam)成立联合公司开发多尔金斯科耶油气田以及向越南出口ESPO牌原油。

  俄罗斯旅游中文网11月26日讯 据俄新网报道,周二(25日)俄罗斯和越南签署一系列文件,包括俄罗斯天然气工业石油公司(Gazpromneft)和越南国家石油公司(PetroVietnam)成立联合公司开发多尔金斯科耶油气田以及向越南出口ESPO牌原油。

  此外,俄罗斯天然气工业公司和越南国家石油公司签署落实开发纳古马诺夫斯科耶和北普罗夫斯科耶油气田项目条件的框架协议。还签署了进一步发展俄罗斯国外石油公司(Zarubezhneft)和越南国家石油公司战略合作的备忘录。

  两国政府还签署了在通讯、信息技术和大众传媒领域合作的协议,以及航海领域合作和教育、科学与技术领域战略合作的协议。

  此外,还通过两国海关部门2014-2016年打击违反海关规定者的联合行动计划。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  教育    天然气  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...