俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:我们的伙伴应该明白 最好不要招惹我们

普京:我们的伙伴应该明白 最好不要招惹我们

2014-08-30
内容摘要:俄罗斯总统普京星期五(29日)在特维尔州举行的“谢利格尔-2014”青年论坛上表示,俄罗斯不会卷入大规模冲突,但准备击退对自己的侵略。

  俄罗斯旅游中文网8月30日讯 据俄新网8月29日报道,俄罗斯总统普京表示,俄罗斯不想也不打算涉足冲突,但随时准备好击退任何侵略。他同时认为,今天还没有人想与俄罗斯发起任何冲突。

  普京在"谢利格尔-2014"全俄青年论坛上表示,“俄罗斯根本不想涉足任何大规模冲突,不想也不打算这样做”。

  普京表示,“当然,我们随时准备好击退任何针对俄罗斯的侵略;我们的伙伴们,无论他们的国家处于何种状况下,无论坚持怎样的对外政策方针,他们应该明白,最好不要招惹我们。我认为,今天还没有人想与俄罗斯发起大规模冲突”。

  普京强调,俄罗斯是最强大的核大国之一。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...