俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京称乌军拒绝利用顿巴斯人道走廊是个错误

普京称乌军拒绝利用顿巴斯人道走廊是个错误

2014-08-29
内容摘要:俄罗斯总统普京星期五(29日)在特维尔州举行的“谢利格尔-2014”青年论坛上表示,乌克兰领导人和军方决定不准许本国士兵按照与顿巴斯民兵达成的协议突围。基辅认为军队应当武力冲出包围圈是个“极大的错误”。

  俄罗斯旅游中文网8月29日讯 据国际文传电讯社报道,俄罗斯总统普京星期五(29日)在特维尔州举行的“谢利格尔-2014”青年论坛上表示,乌克兰领导人和军方决定不准许本国士兵按照与顿巴斯民兵达成的协议突围。基辅认为军队应当武力冲出包围圈是个“极大的错误”。

  普京表示:“我认为这是个极大的错误,将导致大量人员伤亡。”普京说,西方伙伴打的算盘是“要让他们开开枪”,“这很可怕。”普京表示。早些时候,普京敦促基辅和“顿涅茨克人民共和国”立即停火并建立“人道走廊”,让乌军摆脱民兵控制下的东南部包围圈。据顿巴斯消息,大约有7000名乌军士兵陷入包围圈。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...