俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯预计2015年在中国和西班牙设立旅游代表处

俄罗斯预计2015年在中国和西班牙设立旅游代表处

2014-08-29
内容摘要:俄罗斯文化部副部长阿拉·马尼洛娃周五(29日在“索契的后奥运旅游潜力”国际会议上表示,俄罗斯或于2015年在西班牙和中国设立旅游代表处。

  俄罗斯旅游中文网8月29日讯 据俄新网报道,俄罗斯文化部副部长阿拉·马尼洛娃周五(29日在“索契的后奥运旅游潜力”国际会议上表示,俄罗斯或于2015年在西班牙和中国设立旅游代表处。

  马尼洛娃表示,与国际旅游组织的关系对俄罗斯来说十分重要,其中中国和西班牙是主要的旅游伙伴国之一。因此计划在这些国家开设首批旅游代表处。

  马尼洛娃说:“我们希望在中华人民共和国和西班牙都开设俄罗斯旅游代表处,预计在2015年就可实现。”

  马尼洛娃进一步指出,俄中旅游年已经结束,成果是2013年中国首次成为来俄旅游人数最多的国家,超过多年来一直占据第一的德国。来俄游客人数位居第三的是美国。目前已经开始就举办俄罗斯-西班牙旅游年进行洽谈。

标签:俄罗斯  索契  俄罗斯旅游  2013  美国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...