俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄侦查委员会就俄记者在乌东部遭绑架刑事立案

俄侦查委员会就俄记者在乌东部遭绑架刑事立案

2014-08-12
内容摘要:俄罗斯侦查委员会发言人马尔金周二(12日)表示,该委员会就俄记者安德烈·斯捷宁在乌东部遭绑架事实进行刑事立案。

  俄罗斯旅游中文网8月12日讯 据俄新网报道,俄罗斯侦查委员会发言人马尔金周二(12日)表示,该委员会就俄记者安德烈·斯捷宁在乌东部遭绑架事实进行刑事立案。

  马尔金强调,“斯捷宁从5月13日开始在乌克兰出差,执行编辑任务,同时在基辅、卢甘斯克、顿涅茨克、马里乌波利、沙赫杰尔斯克、斯拉维扬斯克等其它城市展开工作。最后一次收到他的资料是在8月5日,之后斯捷宁便与编辑部中止联系”。

  已根据绑架罪条款进行刑事立案。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...