俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄急情部向乌克兰边境地带运送35吨人道物资

俄急情部向乌克兰边境地带运送35吨人道物资

2014-06-22
内容摘要:俄罗斯紧急情况部危机情况管理中心代理主任安纳托利•叶里扎罗夫周日(22日)发表声明说,计划向临近乌克兰边境的多个俄罗斯地区运送超过30吨人道主义物资。

  俄罗斯旅游中文网6月22日讯 据俄新网报道,俄罗斯紧急情况部危机情况管理中心代理主任安纳托利?叶里扎罗夫周日(22日)发表声明说,计划向临近乌克兰边境的多个俄罗斯地区运送超过30吨人道主义物资。

  叶里扎罗夫在会议期间说:"昨天一天来已经运送了超过77吨人道主义物资,今天计划运送35吨"。

  日前,俄罗斯紧急情况部部长普奇科夫下令,近日内派出2架伊尔-76飞机向临近乌克兰的俄罗斯地区运送人道主义物资。最近两天来,紧急情况部已向这些地区运送了120吨物资。

  自6月起由于乌东南部局势恶化赴俄罗斯的难民人数出现急剧增长,特别是边境地区的罗斯托夫州。每昼夜有近1万乌克兰公民来到罗斯托夫州,其中部分人留在这里,部分继续中转。

  为了接收乌克兰难民,俄罗斯南部和中部地区已经开设了220个临时安置中心,包括帐篷营。现在临时安置中心已接收11100人,包括5400名儿童。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...