俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄外长:俄美不会讨论交换布特问题

俄外长:俄美不会讨论交换布特问题

2011-01-14 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯外长谢尔盖·拉夫罗夫表示,莫斯科将不会与华盛顿讨论用他人交换被投入美国监狱的俄罗斯商人布特的可能性。


   莫斯科113日电俄罗斯外长谢尔盖·拉夫罗夫表示,莫斯科将不会与华盛顿讨论用他人交换被投入美国监狱的俄罗斯商人布特的可能性。

  拉夫罗夫在一年一度的新闻发布会上说:任何人都没有讨论关于交换布特的问题。

  拉夫罗夫拒绝就美国审理布特案进行评论。

  20083月,泰国警方因美国要求将布特逮捕。美国指控布特贩卖军火,预谋杀害美国人,支持恐怖主义。而布特本人则否认美国的所有指控并声称从未贩卖军火,也从未与恐怖分子有过任何接触。201011月,泰国当局将布特交给华盛顿。

  拉夫罗夫指出,此前莫斯科曾对违反国际法准则规定的程序及泰国法律将布特交给美国的做法进行过评论。

  拉夫罗夫还表示,在机场审问布特妻子时使用的办法无法令人接受。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...