俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄外长:参观伊朗核设施不能取代国际原子能机构检查

俄外长:参观伊朗核设施不能取代国际原子能机构检查

2011-01-13 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫表示,俄罗斯欢迎伊朗邀请一系列国家参观自己核设施的举动,但是不应该把它视为对国际原子能机构检查的替代。


    莫斯科113日电俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫表示,俄罗斯欢迎伊朗邀请一系列国家参观自己核设施的举动,但是不应该把它视为对国际原子能机构检查的替代。

  他在年度记者招待会上说:任何补充说明伊朗对于同国际社会合作公开性的举动都应该受到欢迎。当然,绝对不能把这种参观视为对国际原子能机构检查的替代。

  他还强调,不应该把这种参观视为伊朗和六方会谈的替代。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...