俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 波兰总统专机失事原因是不飞往备用机场的决定

波兰总统专机失事原因是不飞往备用机场的决定

2011-01-13 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯国家间航空委员会(IAC)主席塔季扬娜·阿诺季娜表示,波兰总统乘坐的图-154专机失事的直接原因是机组人员做出的不飞往备用机场的决定,这架飞机去年4月份在斯摩棱斯克附近坠毁。


    莫斯科112日电俄罗斯国家间航空委员会(IAC)主席塔季扬娜·阿诺季娜表示,波兰总统乘坐的图-154专机失事的直接原因是机组人员做出的不飞往备用机场的决定,这架飞机去年4月份在斯摩棱斯克附近坠毁。

  她说:-154机组人员在飞行途中不止一次收到有关目的地机场天气条件不符合最低标准的信息,这些标准由白俄罗斯空中交通管理局和北斯摩棱斯克'机场制定,机组人员还收到过早些时候在斯摩棱斯克机场降落的波兰雅克-40飞机发出的有关消息。

  她表示:尽管如此,图-154机组人员依然没有决定前往备用机场,可以把这个情况视为飞行中出现特别状况的开始。

标签:俄罗斯  莫斯科  飞机  天气    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...