俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 一名中国公民在莫斯科杀害同胞后自杀

一名中国公民在莫斯科杀害同胞后自杀

2013-12-01 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄执法机关消息人士周日向俄新社透露,一名中国公民在莫斯科因争吵持刀杀害同胞后跳楼自杀。

  据俄罗斯之声12月1日报道,俄执法机关消息人士周日向俄新社透露,一名中国公民在莫斯科因争吵持刀杀害同胞后跳楼自杀。

  这起恶性事件于昨天早晨发生莫斯科新罗西斯克大街。消息人士称,赶到现场的警察查明,1975年生的中国公民因争吵持刀杀害了自己的同胞,随后从7楼跳楼自杀。首都内务总局新闻处向俄新社证实了该事件,但没有说明详细情况。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  中国  警察  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...