俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 世界俄罗斯人民大会授予普京捍卫大国地位奖

世界俄罗斯人民大会授予普京捍卫大国地位奖

2013-11-05 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统普京荣获全世界俄罗斯人民大会首次颁发的捍卫俄罗斯大国地位奖。

  据俄新网莫斯科11月4日报道,俄罗斯总统普京荣获全世界俄罗斯人民大会首次颁发的捍卫俄罗斯大国地位奖。

  莫斯科与全俄罗斯东正教大牧首基里尔周一授予国家元首奖品与证书。

  奖品是以1862年建成的"下诺夫哥罗德千年纪念碑"为模型设计的。

  他补充道,"总所周知,不是别人正是您在20世纪末做出的贡献使俄罗斯成为了一个大国,让它恢复了自己的地位"。

  基里尔表示,在其它国家中争夺俄罗斯应有地位的斗争今天仍继续,尤其是"我们的国家及您个人对最近围绕叙利亚局势所做出维和努力"。

  全世界俄罗斯人民大会领导层10月底做出授予普京今年首次颁发的奖品的决定,以表彰他为"人民、社会和国家"所做出的特别贡献。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...