俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京致电胡锦涛与温家宝祝贺新年

普京致电胡锦涛与温家宝祝贺新年

2010-12-31 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总理普京致电外国元首和总理祝贺新年,包括向中国国家主席胡锦涛与总理温家宝发电祝贺。


   莫斯科1231电 俄罗斯总理普京致电外国元首和总理祝贺新年,包括向中国国家主席胡锦涛与总理温家宝发电祝贺。这一消息是政府新闻局周五透露的。

  普京在给胡锦涛的贺电中表示,在即将过去的一年里,俄中战略伙伴关系达到历史最高水平。俄罗斯计划在未来为俄中两国人民福祉发展一系列合作,加强世界和太平洋地区的和平与稳定。

  在给温家宝的贺电中,普京强调说,不久前俄中两国总理在圣彼得堡会晤是在友好和互信的氛围下进行的。普京指出,实施双方商定的协议将进一步巩固俄中伙伴关系。

标签:普京  俄罗斯  莫斯科  圣彼得堡  历史  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...