俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄心理神经病院寄宿楼失火 37名患者命运不详

俄心理神经病院寄宿楼失火 37名患者命运不详

2013-09-13 来源:俄罗斯之声
内容摘要:今天,莫斯科时间凌晨02点52分,在位于诺夫哥罗德州马洛维舍尔斯基区卢卡村的一层心理神经病院“奥克索契”寄宿楼发生火灾.

  据俄罗斯之声9月13日报道,今天,莫斯科时间凌晨02点52分,在位于诺夫哥罗德州马洛维舍尔斯基区卢卡村的一层心理神经病院“奥克索契”寄宿楼发生火灾.

  俄紧急情况部证实:“大火已扑灭。过火面积为670 平方米。”20多人从心理神经病院寄宿楼中被撤离。该寄宿楼中共居住着约60人。 37人的命运不详。但这并不意味着他们遇难。 这是俄罗斯紧急情况部新闻局向俄塔社报道的。

  俄罗斯紧急情况部新闻局局长奥列格·沃罗诺夫说,一些患者很可能是自行离开着火的心理神经病院寄宿楼。

标签:俄罗斯  莫斯科  索契  2013    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...