俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄犹太自治州俄中边境口岸部分恢复工作

俄犹太自治州俄中边境口岸部分恢复工作

2013-09-13 来源:俄罗斯之声
内容摘要:因八月初洪水临时关闭的犹太自治州俄中边境口岸周五(13日)恢复工作,但目前仅恢复了客运业务。

  据俄罗斯之声9月13日报道,因八月初洪水临时关闭的犹太自治州俄中边境口岸周五(13日)恢复工作,但目前仅恢复了客运业务。

  远东边防局新闻处向国际文传电讯社透露,在对交通运输基础设施和犹太自治州边境口岸设施检查后做出了能够恢复俄中边境口岸客运的结论。远东边防局代表说,已经与中方就恢复边境口岸货运达成了协议。计划9月16日至17日恢复货运业务。

标签:俄罗斯  2013  口岸  协议  交通运输  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...