俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:俄索契冬奥会一共将花费2140亿卢布

普京:俄索契冬奥会一共将花费2140亿卢布

2013-09-04 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统普京在接受“第一频道”电视台和美联社采访时表示,索契冬季奥运会一共将花费2140亿卢布。

  据俄新网莫斯科9月4日报道,俄罗斯总统普京在接受“第一频道”电视台和美联社采访时表示,索契冬季奥运会一共将花费2140亿卢布。

  他说:“我国可能总体上投入更多资金用于筹备,但我国没用比其它任何国家投入更多资金用于奥运设施。奥运会筹备一共将投入2140亿卢布。”

  他说,这些资金中的1000亿卢布纯粹由国家拨款,1140亿卢布由私人投资。

  他补充说:“更多资金用于基础设施建设,我们是专门这样做的,俄罗斯是个北方国家,我们这么做的目的是为了让俄罗斯南部变得更加有吸引力和舒适,不仅在奥运会举行期间,还在之后的数十年间。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...