俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄太平洋舰队与联邦安全局在堪察加举行反恐演习

俄太平洋舰队与联邦安全局在堪察加举行反恐演习

2013-08-22 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯东部军区新闻处发言人罗曼·马尔托夫周四表示,俄太平洋舰队与联邦安全局在堪察加半岛举行清除恐怖分子联合演习。

  据俄新网莫斯科8月22日报道, 俄罗斯东部军区新闻处发言人罗曼·马尔托夫周四表示,俄太平洋舰队与联邦安全局在堪察加半岛举行清除恐怖分子联合演习。

  马尔托夫说:“参演人员在堪察加地区模拟了数个场景,打击假想的恐怖分子,其间舰队特种支队表现出了很高的战斗力。”

  此外,太平洋舰队的舰艇举行了反击假想敌空袭演习。演习期间海军飞行员与舰队力量和安全局边防局舰艇相互配合。

  共有约1.5万名太平洋舰队士兵和非军方专家参加演习,共动用50余艘军舰及约30架飞机和直升机。

标签:俄罗斯  莫斯科  飞机  2013  演习  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...