俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京祝愿运动健儿在喀山大运会上打破新纪录

普京祝愿运动健儿在喀山大运会上打破新纪录

2013-07-07 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统普京祝愿参加喀山世界大学生运动会的体育健儿打破新纪录。他表示,喀山世界大学生运动会在规模上可与奥运会相比。

  据俄新网喀山77日报道,俄罗斯总统普京祝愿参加喀山世界大学生运动会的体育健儿打破新纪录。他表示,喀山世界大学生运动会在规模上可与奥运会相比。

  普京在开幕式上致词说:"我祝愿所有运动员战胜自己,打破新的个人记录。让比赛的瞬间和凯旋光彩夺目和记忆深刻。让这些牢记一生"

  普京指出,佼佼者将取得比赛的胜利,"但气氛和运动会精神永远留在每个人身上"

  他还说:"你们来自各个国家和大洲。但7月日子里世界夏季大学生运动会将你们联系在一起,这次运动会在规模上可以和奥运会相比。我们尽了最大努力,让所有参加者感到宾至如归,并能够承受住比赛高度紧张和艰难的拼搏"

标签:俄罗斯总统  普京  俄罗斯  喀山  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...