俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京接见俄罗斯球迷

普京接见俄罗斯球迷

2010-12-22 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总理普京乘车来到体育旅游和青年政策部,他接见球迷团体的代表,包括北高加索俱乐部的球迷。

  

    俄新网RUSNEWS.CN莫斯科1221日电 俄罗斯总理普京乘车来到体育旅游和青年政策部,他接见球迷团体的代表,包括北高加索俱乐部的球迷。

  两周前,莫斯科市中心球迷集会演变成一场骚乱。起因是刑侦人员释放了一起群殴的参与者,在这起群殴中一名叫叶戈尔·斯维里多夫的球迷被杀。

  普京上周在与国民直播连线交流期间声明说,马涅日广场骚乱事件并不是由球迷被杀引起的,而是因为执法部门对这一案件没有给予足够的重视。他同时强调说,但这并不是违法的理由。他表示,政府应当严厉对此类事件做出回应。

标签:普京  俄罗斯  莫斯科    体育  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...