俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京要求采取强硬措施防止种族主义犯罪团伙的活动

普京要求采取强硬措施防止种族主义犯罪团伙的活动

2013-06-10 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统普京在国防、护法和对外政策问题会议上表示,护法机关和特工部门应该采取强硬措施防止种族主义犯罪团伙的活动。

  据俄新网莫斯科610日报道 俄罗斯总统普京在国防、护法和对外政策问题会议上表示,护法机关和特工部门应该采取强硬措施防止种族主义犯罪团伙的活动。

  他说:在护法机关的关键任务中,我强调公共安全问题,首先是打击民族和宗教极端主义。应该采取强硬措施防止按种族主义原则成立的有组织犯罪团伙的活动。这不仅是内务部的任务,也是所有护法机关和特工部门的任务。

标签:俄罗斯总统  普京  俄罗斯  莫斯科  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...