俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄青年庆普京执政一周年 建迷宫展其“正确之路”

俄青年庆普京执政一周年 建迷宫展其“正确之路”

2013-05-08 来源:环球网
内容摘要:2012年5月7日,普京强势回归,第三次宣誓就任俄罗斯联邦总统。为纪念普京第三总统任期满一年,俄罗斯青年积极分子于2013年5月7日在莫斯科为其举行庆祝活动。


  俄青年积极分子手举心型图案,排好队列组成俄语字母“ВВП”(普京全名)形状,庆祝普京总统第三任期满一周年。

  【环球网综合报道】201257日,普京强势回归,第三次宣誓就任俄罗斯联邦总统。为纪念普京第三总统任期满一年,俄罗斯青年积极分子于201357日在莫斯科为其举行庆祝活动。

  据俄罗斯RIDUS新闻网57日消息,统一俄罗斯党青年近卫军和其他青年组织的积极分子7日在全俄展览中心举行活动,庆祝普京出任第三届总统满一周年,并为此建造了一个特殊的迷宫,展示了普京从政以来的正确之路

  据报道,这些青年积极分子手举心型图案,并排好队列组成了俄语字母“ВВП”(普京全名)的形状。现场气氛热烈,年轻人们情绪高涨,他们还建了一个长26米、宽14米、高约2米的迷宫,命名为正确之路

  报道称,迷宫设计十分有寓意。据悉,迷宫里的分岔口周围被贴满俄罗斯从2000年以来所面临的各种问题,同时在问题旁边还贴上了箭头表示不同的解决方案,而进迷宫的人需选择解决问题的方案,然后按相应的箭头指示选择前进的方向,如果选错了,迷宫就会进入死胡同

  一位参与活动的青年说:迷宫里反映了俄罗斯所遇到的各种问题,而普京的选择最后被证明都是正确的。”(实习编译:吴道朋 审校:胥文琦)


   俄青年积极分子为庆祝普京执政一周年,专门设计的正确之路迷宫。


  参加活动的俄罗斯青年人。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...