俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科“水手寂静”看守所囚犯用床单结绳逃跑

莫斯科“水手寂静”看守所囚犯用床单结绳逃跑

2013-05-08 来源:俄新网
内容摘要:俄联邦处罚执行局发言人克里斯季娜·别洛乌索娃向俄新社表示,周二从莫斯科"水手寂静"看守所逃跑、被控犯有凶杀罪的奥列格·托帕洛夫用床单结成绳子逃跑。

  据俄新网莫斯科58日报道 俄联邦处罚执行局发言人克里斯季娜·别洛乌索娃向俄新社表示,周二从莫斯科"水手寂静"看守所逃跑、被控犯有凶杀罪的奥列格·托帕洛夫用床单结成绳子逃跑。

  她说:由于建筑物老化,托帕洛夫轻松的凿大了通风口,他通过通风口钻到房顶,借助于床单结成的绳子爬上大楼的墙上,然后越过防护层逃跑。

  她补充说,目前正在就逃跑事实进行工作检查。根据检查结果,如果查明看守所工作人员负有责任,那么他们将受到严格的纪律处分,直到开除。

  她表示,俄联邦处罚执行局搜查部门工作人员正在开展搜查和逮捕逃犯的工作。

标签:莫斯科  俄联邦  建筑  2013    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...