俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京不排除俄罗斯成立航天部的可能性

普京不排除俄罗斯成立航天部的可能性

2013-04-12 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统普京在航天领域发展会议上表示,俄罗斯可能成立航天部。

  据俄新网布拉戈维申斯克412日报道 俄罗斯总统普京在航天领域发展会议上表示,俄罗斯可能成立航天部

  他说:航天领域的一切几乎都是国有的,或者国家拥有控股。总的来说,我不排除这一点,我请副总理罗戈津、政府主席梅德韦杰夫再次考虑这个问题,原则上说,我不排除成立航天部的可能性。

  此前俄罗斯航天署长弗拉基米尔·波波夫金在会议上曾建议增加该署人员,让他们的工资等同于部级,并给所有从事航天活动的公务员增加50%工资。

  他说,该署成立于1991年,当时包括4个企业,250人。目前的企业数量为93个,最近的裁员在今年,人数为191人。他指出,按劳动部标准计算,按标准应该是700人。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...