俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄国防部:俄军机并未出现在中东上空

俄国防部:俄军机并未出现在中东上空

2013-04-05 来源:人民网
内容摘要:俄国防部发言人透漏,今日没有一架俄罗斯军用飞机飞越该地区,某些媒体的消息可能是指某独联体国家的军用飞机。

  人民网莫斯科44日电实习记者 高雨晴据俄塔社报道,俄罗斯国防部反驳了某些媒体关于俄罗斯军用飞机于今日被迫降落在开罗这一不实消息。

  俄国防部发言人透漏,今日没有一架俄罗斯军用飞机飞越该地区,某些媒体的消息可能是指某独联体国家的军用飞机。

  埃及《第七日报》今日发表消息称,一架从苏丹飞往俄罗斯的军用飞机因需要加油却遭到塞浦路斯方面的拒绝,而不得不在埃及首都进行紧急降落。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...