俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京在莫斯科郊外官邸会见乌克兰总统亚努科维奇

普京在莫斯科郊外官邸会见乌克兰总统亚努科维奇

2013-03-05 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在莫斯科郊外的扎维多沃总统官邸会见乌克兰总统维克托·亚努科维奇。他表示,如果乌克兰加入俄白哈关税同盟,其国内生产总值将从1.5%提高到6.5%。“这取决于一体化程度。”普京说,两国之间的贸易下降了50亿美元。

  据俄罗斯之声34日报道 俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在莫斯科郊外的扎维多沃总统官邸会见乌克兰总统维克托·亚努科维奇。他表示,如果乌克兰加入俄白哈关税同盟,其国内生产总值将从1.5%提高到6.5%这取决于一体化程度。普京说,两国之间的贸易下降了50亿美元。

  亚努科维奇表示,这是因为乌克兰与海关同盟经济一体化的进展速度缓慢。他说,目前乌克兰没有讨论立即加入关税同盟,这个问题还有待深入探讨。普京表示,俄乌会谈讨论了所有议题,包括能源、航空制造和空间的合作。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...