俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄政府批准以阿格斯含硫原油价格指数为准计算出口税

俄政府批准以阿格斯含硫原油价格指数为准计算出口税

2013-03-03 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫批准了关于以阿格斯含硫原油价格指数(Argus)为准监测国际市场Urals牌原油价格以确定石油出口关税的规则。

  据俄新网莫斯科33日报道 俄罗斯总理梅德韦杰夫批准了关于以阿格斯含硫原油价格指数(Argus)为准监测国际市场Urals牌原油价格以确定石油出口关税的规则。

  此外,梅德韦杰夫还批准了监测俄波边境液化天然气价格的规则。为此将使用Argus公布的数据。

  俄政府官方网站发布的这份文件,签署日期是226日,并于41日起开始生效。

  俄罗斯经济发展部受命负责监测原油价格。监测期为每个月15日到下个月的14日。监测数据将在该部门网站发布。

  阿格斯能源咨询公司(Argus Media)是独立的国际价格咨询机构,专门评估和分析石油和石油产品、液化气和天然气、电力、煤炭和生物能源以及海洋陆地运输市场局势。该公司总部位于伦敦。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...