俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄铁物流子公司开始从中国向俄运送长城汽车

俄铁物流子公司开始从中国向俄运送长城汽车

2013-02-20 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯铁路物流公司(俄罗斯铁路公司子公司)发布消息称,公司开始从中国向俄罗斯运送长城汽车股份有限公司(Great Wall Motors Ltd)生产的风骏5型汽车。

  据俄新网莫斯科220日报道 俄罗斯铁路物流公司(俄罗斯铁路公司子公司)发布消息称,公司开始从中国向俄罗斯运送长城汽车股份有限公司(Great Wall Motors Ltd)生产的风骏5型汽车。

  首批48辆皮卡已通过铁路发往格热利镇。公司计划在这一项目框架下每月运送约400辆汽车。

  为落实俄罗斯车厢在中国装运长城汽车,后贝加尔铁路局与赤塔海关批准了特殊技术规程,这一技术将有助于提高车厢通过后贝加尔斯克-满洲里口岸的货运量。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...