俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄消费者权益保护局:陨石坠落后乌拉尔辐射水平正常

俄消费者权益保护局:陨石坠落后乌拉尔辐射水平正常

2013-02-18 来源:俄新网
内容摘要:遭受陨石袭击的车里亚宾斯克和该州七个地区辐射水平正常。这是俄联邦消费者权益保护和公益监督局该地区分局官方网站周一公布的公告中表示的。

  据俄新网莫斯科/叶卡捷琳堡218日报道  遭受陨石袭击的车里亚宾斯克和该州七个地区辐射水平正常。这是俄联邦消费者权益保护和公益监督局该地区分局官方网站周一公布的公告中表示的。

  该地区政府周一在官方网站上驳斥了谣言,谣言称,由于陨石坠落,车里亚宾斯克州辐射水平升高。

  公告中引述副州长伊戈尔·穆罗加的话称:目前该地区在昼夜监测周围环境状况。测量表明,辐射水平正常,任何地方都没有超标。

  上周五俄罗斯境内车里亚宾斯克州、秋明州、库尔干州、斯维尔德罗夫斯克州以及哈萨克斯坦境内北部地区遭遇陨石雨。但受影响最严重的是车里亚宾斯克州,很多楼房窗户玻璃被震碎,1000多人受伤,其中52人被送往医院。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄联邦  2013  陨石雨  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...