俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总参谋长将访印 商讨联合演习准备事宜

俄总参谋长将访印 商讨联合演习准备事宜

2010-12-07 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯武装力量总参谋长尼古拉·马卡罗夫大将将对印度进行工作访问,期间将讨论“因陀罗-2011”(Indra)联合演习的准备事宜。


  莫斯科127电 俄国防部新闻局报道,俄罗斯武装力量总参谋长尼古拉·马卡罗夫大将将对印度进行工作访问,期间将讨论因陀罗-2011”(Indra)联合演习的准备事宜。

  马卡罗夫将于1279日访问印度。

  新闻稿中称,马卡罗夫在访问期间将会晤印度军方高级代表。

  国防部说,双方还将讨论俄印军事合作问题。其中,将就因陀罗-2010”俄印演习的成果交换意见,并确认因陀罗-2011”演习准备过程中主要的协作方向。

  文中还写道:此外,预计俄罗斯总参谋长还将参观生产军用产品的俄印合资企业布拉莫斯航空航天公司(Brahmos Aerospace ltd.)

标签:俄罗斯  莫斯科  演习  军事  生产  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...