俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄战略导弹部队:今年导弹训练和战斗发射计划完成

俄战略导弹部队:今年导弹训练和战斗发射计划完成

2012-11-02 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯战略导弹部队副司令瓦列里·马祖罗夫中将周四表示,2012年导弹训练和战斗发射计划成果总体上是好的,而计划本身已经全部完成。

  据俄新网莫斯科112日报道 俄罗斯战略导弹部队副司令瓦列里·马祖罗夫中将周四表示,2012年导弹训练和战斗发射计划成果总体上是好的,而计划本身已经全部完成。

  马祖罗夫在俄罗斯24”电视台节目中说:为俄战略导弹部队进行导弹试验发射的计划全部完成,明年的工作计划已经制定,它的强度基本上和今年一样。

  他指出,2012年的成果比上一年好的多。

  他解释说:年度成果总体上是好的,所有导弹部队和集团军已经作好战斗准备,能按要求完成任务。

标签:俄罗斯  莫斯科  准备  要求  莫斯科  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...