俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京称“冷战”复活 望北约尽快成为纯政治组织

普京称“冷战”复活 望北约尽快成为纯政治组织

2012-10-05 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯总统普京认为,当今的北约是“冷战”的复活,希望北约尽快成为纯粹的政治组织。

  据俄罗斯之声105日报道 俄罗斯总统普京认为,当今的北约是冷战的复活,希望北约尽快成为纯粹的政治组织。普京在接见俄罗斯驻塔吉克斯坦第201军事基地的官兵们时指出,俄罗斯希望北约不会超越其规定的活动范围,不会变得更活跃,成为全球性的组织。普京说,我们的北约合作伙伴说,他们似乎要转型,成为一个政治组织。如果能快一些就更好了。普京强调重申,俄罗斯对北约东扩的担忧是有道理的。普京强调说,在我国边境附近部署打击系统或者导弹防御系统就是真正的威胁。在这种情况下,我们将执行自己的防御政策,削弱这些威胁

标签:俄罗斯总统  普京  俄罗斯  军事    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...