俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 冬季第一天俄罗斯气温反差很大:零上19度-零下49度

冬季第一天俄罗斯气温反差很大:零上19度-零下49度

2010-12-02 来源:俄新网
内容摘要:进入冬季第一天,俄罗斯各地气温反差很大。南方气温为零上19度,西伯利亚中部为零下49度。


   莫斯科121电 俄罗斯水文气象中心副主任德米特里·基克捷夫周三向俄新社透露,进入冬季第一天,俄罗斯各地气温反差很大。南方气温为零上19度,西伯利亚中部为零下49度。

  基克捷夫说:雅库特共和国的气温最低,克拉斯诺亚尔斯克中央区夜间气温降至零下49度。同时,在高加索地区的南部联邦区,夜间气温在零上89度,白天气温在零上15度到19度。

  他说,按照莫斯科121的气候标准值,气温为零下3度到9度,而今天凌晨气温为零下23.6度。莫斯科州为零下26度。

标签:俄罗斯  莫斯科  气候  冬季  天气  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...