俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 别斯兰市默哀一分钟悼念2004年恐怖袭击受害者

别斯兰市默哀一分钟悼念2004年恐怖袭击受害者

2012-09-03 来源:俄罗斯之声
内容摘要:周一(3日)俄罗斯北奥赛梯别斯兰市第一中学校园内宣布默哀一分钟,悼念2004年恐怖袭击的受害者。

  据俄罗斯之声93日报道 周一(3日)俄罗斯北奥赛梯别斯兰市第一中学校园内宣布默哀一分钟,悼念2004年恐怖袭击的受害者。

  1305分大钟敲响两下,8年前的这一刻第一中学发生了第一起爆炸。默哀一分钟后,学生们向空中放出了334个白色气球,代表了受害者的人数。随后在天使之城墓地举行了悼念活动,恐怖袭击的受害者安葬在这里。参加悼念活动的有市民、政党、社会界和宗教界代表以及地方政府的代表。

  200491日别斯兰市第一中学被恐怖分子团伙占领。学生、家长、老师1200多人成为了人质。他们在装有爆炸物的体育馆内被关押了3天。恐怖袭击共造成334人死亡,其中包括186名儿童。

标签:俄罗斯  2013  学生  宗教  学校  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...