俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 穆特科:普京将接见2012年奥运会冠军和获奖者

穆特科:普京将接见2012年奥运会冠军和获奖者

2012-08-13 来源:俄罗斯之声8
内容摘要: 俄罗斯体育部部长穆特科周日(12日)在伦敦奥运村举行的奥运会冠军和获奖者庆祝活动上透露,俄罗斯总统普京8月15日将接见俄罗斯体育健将—第30届夏季奥运会的英雄们。

  据俄罗斯之声813日报道 俄罗斯体育部部长穆特科周日(12日)在伦敦奥运村举行的奥运会冠军和获奖者庆祝活动上透露,俄罗斯总统普京815日将接见俄罗斯体育健将30届夏季奥运会的英雄们。

  815日在莫斯科克里姆林宫附近的瓦西里斜坡上将举行向2012年奥运会俄罗斯冠军和获奖者赠送汽车的仪式。

  伦敦奥运会于727日至812日举行。

  俄罗斯队在伦敦奥运会上共夺得了24枚金牌、25枚银牌和33枚铜牌,在美国队、中国队和英国队之后位居奖牌榜第四。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...