俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:发展战斗机是俄军事战略的重要方向之一

普京:发展战斗机是俄军事战略的重要方向之一

2012-08-13 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯克里姆林宫新闻局发布消息称,普京向空军全体人员和老战士致以“空军成立100周年”节日祝贺,并指出,发展战斗机是俄军事战略的重要方向之一。

  据俄新网莫斯科812日报道 俄罗斯克里姆林宫新闻局发布消息称,普京向空军全体人员和老战士致以空军成立100周年节日祝贺,并指出,发展战斗机是俄军事战略的重要方向之一。

  普京在贺词中强调了本国战斗机的发展历程在现代航空中的作用。

  该新闻局援引普京的话表示,国产战斗机英勇光辉的历程让我们引以为豪,那些毫无畏惧、勇敢的、真正有才能的人,正是他们将生命融入了俄罗斯空军事业的发展。

  普京强调,正因为如此俄罗斯首次出现了王牌高级特技飞行队和极地飞行大队,设计出了非凡的歼击机、强击机和轰炸机,保证了二战时期本国空军的优势,而航空事业的成功使得人类进军太空和征服宇宙的大胆设想得以实现

  普京的贺词中还指出,当前发展战斗机是我国军事战略和实现武装力量现代化的重要方向之一。培养高层次专家,开展大量的科研工作,为空军配备最现代化的技术装备是国家的首要任务。希望你们在今后的工作中能顺利完成任务,为巩固国防力量和国家的安全做出重大贡献,继续保持和发扬俄罗斯空军的光荣传统

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...