俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄阿尔汉格尔斯克市28日记录到史上最低气温

俄阿尔汉格尔斯克市28日记录到史上最低气温

2010-11-29 来源:俄新网
内容摘要:阿尔汉格尔斯克市民28日遭遇了创纪录低温,气象学家在这天记录到零下30.3度的气温,这比此前历史上11月28日的最低气温还要低0.5度。


    莫斯科1129电 据俄罗斯互联网门户网站meteonovosti.ru“气象新闻报道,阿尔汉格尔斯克市民28日遭遇了创纪录低温,气象学家在这天记录到零下30.3度的气温,这比此前历史上1128的最低气温还要低0.5度。

  该网站29日发布消息称:昨天(11月28)拂晓前在阿尔汉格尔斯克,气温下降至零下30.3度。这是该市这一日期新的最低值。原先的气温纪录是1992年创下的,当时的数值为零下29.7度。

  根据该网站的数据,俄罗斯中部地区并没有出现气温创纪录的现象,然而该地区的平均气温低于气候标准1012度,并且严寒的天气极有可能还将继续。

标签:俄罗斯  莫斯科  气候  历史  记录  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...