俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 吉尔吉斯斯坦冲突中受害家庭儿童将赴华疗养

吉尔吉斯斯坦冲突中受害家庭儿童将赴华疗养

2010-11-29 来源:俄新网
内容摘要:50名在该国南部6月份爆发的种族冲突中受害家庭的儿童将在中国最好的疗养胜地度过两周。


    比什凯克1129电 吉尔吉斯斯坦总统新闻局代表27日向俄新社透露,50名在该国南部6月份爆发的种族冲突中受害家庭的儿童将在中国最好的疗养胜地度过两周。

  吉国南部奥什与贾巴勒-阿巴德州6月发生吉尔吉斯族人与当地乌兹别克族人之间种族流血冲突。骚乱期间发生了大屠杀。遇难人数超过400人,还有2500余人受伤。据国际组织称,骚乱过程中共有大约80万人受到暴力侵害。

  新闻局代表说:应中方邀请,吉尔吉斯斯坦共和国南部地区507岁到17岁的儿童今天启程飞往三亚疗养胜地,他们将在那里休养生息,并治疗身体。

标签:中国  儿童  家庭  屠杀  暴力  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...