俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京承诺将在为达赖•喇嘛前往俄罗斯提供可能性方面继续工作

普京承诺将在为达赖•喇嘛前往俄罗斯提供可能性方面继续工作

2012-08-01 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯总统普京承诺将在为佛教领袖14世达赖·喇嘛访问俄罗斯创造可能性方面继续工作。

  据俄罗斯之声731日报道 俄罗斯总统普京承诺将在为佛教领袖14世达赖·喇嘛访问俄罗斯创造可能性方面继续工作。第14世达赖·喇嘛可能前往俄罗斯的问题是谢利格尔-2012”全俄青年论坛的参加者之一——卡尔梅克居民提出的,这是俄新社透露的。对那些不知道这个问题细节的人来说,我可以说这个问题不是与达赖·喇嘛作为宗教而是作为政治活动家相联系的。我们当然理解我们那些生活在卡尔梅克并期待达赖·喇嘛到来的人,我们的公民。我们将朝这一方向努力,普京在同论坛与会者们交谈时表示。

标签:俄罗斯总统  普京  俄罗斯  宗教  生活  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...