俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯总统11月30日将向联邦会议发表国情咨文

俄罗斯总统11月30日将向联邦会议发表国情咨文

2010-11-27 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统11月30日将向联邦会议发表国情咨文


   莫斯科1126电 俄罗斯国家杜马主席鲍里斯·格雷兹洛夫26日在杜马全会上宣布,俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫将于1130日中午12在克里姆林宫向联邦会议(议会)发表年度国情咨文。

  格雷兹洛夫说:请所有议员都在场。

  按照俄罗斯联邦宪法,俄罗斯总统每年都要向联邦会议发表关于国内形势和内外政策基本方针的咨文。这份文件实质上就是俄罗斯政府近期和中期的行动计划。

  梅德韦杰夫将在克里姆林宫发表国情咨文。政府成员、国务委员会委员,以及所有法院、总检察院、宗教组织和社会团体负责人都将应邀听取。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...