俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > SSJ印尼失事原因查明之前苏霍伊公司拒绝演示飞行

SSJ印尼失事原因查明之前苏霍伊公司拒绝演示飞行

2012-07-06 来源:俄新网
内容摘要:苏霍伊公司在印度尼西亚苏霍伊-100超级喷气式飞机(Sukhoi Superjet 100,简称SSJ100)失事原因调查期间拒绝进行演示飞行。

  据俄新网莫斯科76日报道 格罗莫夫飞行研究所所长帕维尔·弗拉索夫在接受俄新社“PRIME”经济新闻社采访时表示,苏霍伊公司在印度尼西亚苏霍伊-100超级喷气式飞机(Sukhoi Superjet 100,简称SSJ100)失事原因调查期间拒绝进行演示飞行。

  他说:苏霍伊公司至今还没有进行演示飞行,这是公司的回应。在委员会没有结束工作之前、在我们没有绝对查明事故发生原因之前,我们拒绝演示飞行。航班仍在飞行,也在按照不涉及事故状况的计划进行试飞,但苏霍伊公司目前拒绝演示飞行。

  印度尼西亚国家交通运输安全委员会特别委员会建议苏霍伊公司对演示飞行的机组人员进行额外培训,特别培训在山地条件下的飞行。

  苏霍伊-100超级喷气式飞机59日首次在亚洲六国进行演示飞行期间撞到萨拉克山斜坡。机上当时有45人,包括8名俄罗斯人,他们全部遇难。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...