俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 温家宝抵达莫斯科 将会见俄罗斯总统梅德韦杰夫

温家宝抵达莫斯科 将会见俄罗斯总统梅德韦杰夫

2010-11-24 来源:中国新闻网
内容摘要:中国总理温家宝23日下午结束了在圣彼得堡的访问行程,乘专机抵达俄罗斯首都莫斯科,继续对俄罗斯进行正式访问。在莫斯科期间,温家宝将会见俄罗斯总统梅德韦杰夫。

   中新网莫斯科1123 (记者 周兆军)中国总理温家宝23日下午结束了在圣彼得堡的访问行程,乘专机抵达俄罗斯首都莫斯科,继续对俄罗斯进行正式访问。在莫斯科期间,温家宝将会见俄罗斯总统梅德韦杰夫。

  当地时间下午640分许,温家宝乘坐的专机抵达莫斯科伏努科沃机场。在机场,俄方为温家宝举行了隆重的欢迎仪式。

  在莫斯科访问期间,除了会见梅德韦杰夫外,温家宝还将出席中俄经济工商界高峰论坛开幕式,并向为中俄能源合作和汉语教学做出突出贡献的俄方人士颁奖。

  中俄经济工商界高峰论坛是两国政府确定的中俄国家年机制化活动,由中国商务部和俄罗斯经济发展部共同主办。论坛以互利双赢,共创未来为主题,旨在交流中俄宏观经济发展形势和政策,商讨促进中俄经贸合作的思路与措施,深化两国企业之间的交流与合作。

  温家宝在莫斯科的停留时间约20小时。之后,他将前往塔吉克斯坦进行正式访问并出席上海合作组织成员国第九次总理会议。()

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...