俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 贺国强抵达莫斯科开始对俄罗斯进行正式友好访问

贺国强抵达莫斯科开始对俄罗斯进行正式友好访问

2012-06-19 来源:国际在线
内容摘要:中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强18日下午抵达莫斯科,开始对俄罗斯进行正式友好访问。

  国际在线消息:据新华社电,中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强18日下午抵达莫斯科,开始对俄罗斯进行正式友好访问。抵达机场时,俄罗斯统一俄罗斯党高级官员、中国驻俄罗斯大使李辉等到机场迎接。

  贺国强在机场发表了书面讲话。贺国强说,中俄关系是当今世界上最重要的双边关系之一。中俄互为最大邻国和最重要的战略协作伙伴。党际交往是两国全面战略协作伙伴关系不可或缺、不可替代的重要组成部分,中国共产党愿与俄罗斯各主要政党保持友好交往与合作,继续为两国各自发展以及全面深化两国关系贡献力量。

  俄罗斯是贺国强此次亚欧四国之行的最后一站。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  中国  两国关系  交往  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...